Татьяне
Все хорошо,Татьяна,-вопросы нужны,и вам,и мне,и,смею надеяться,кому-то кроме!...
Но поводу "чайного рисунка":-заблудился,как и сказал до этого,честное-пречестное. Просто
мальчишеский поступок был,- доказать одному дяде,что я с помощью огромного числа продуктов! могу раскрашивать свои узоры-картинки(пардон,свои работы!),-была бы приличная
бумага и тушь.И стол.Ну,еще кое-какая мелочь.Дерзай-не хочу!
Свекла! Точно,именно ей,бардово-кровавой,я и обязан появлением рисунка,который у мння
просто-напросто заиграли.Да уж, случается такое не часто,но я и не особенно огорчаюсь.
Тут дело в другом. Я и сам всегда дарил свои работы,и не обязательно к каким-то датам,
просто дарил.Самому приятно,это несравнимое удовольствие,особенно, когда я предвижу реакцию.Положительную.Радостную.
Так вот,чтобы развеять сомнения этого высокохудожественного товарища,я из его же чая все
и сварганил,реплики пришли чуть позже,я их и отобразил,НО, если на просторах этого
вольного царства у вас появилось желание "раскрыть тему",наполнив ее собственными
увлечениями-счастье мне.Как рисующему,уж это точно!
ps: Вы мне помогаете.Я говорил уже,что не читал ни одного сообщения,которое заставило бы
меня "закрыться".Мне доводилось выслушивать жалобы коллег(непопулярных,но самобытных) на
огромное разочарование,которое они испытывали,встречаясь с прямым хамством на форумах
своих сайтов,не обязывающих регистрироваться.Это беда наша-зависть,воюющий дилетантизм,ну
и все в таком духе.
Мне везет,я продолжаю работать,и,если среди моих друзей будут "любопытные Варвары"-
добро пожаловать! Если будут осторожные молчуны-welcome! Пришлите "мордочку"-я пойму.
Татьяна,возвращаясь к вышесказанному,-никаких тайн от тех людей,которые посещают сайт,-
это закон.Если мне и придется изменить политику,то только не по отношению к тем,кто до
нынешнего дня на форуме.Даже если они и загадочно молчат!
Всегда с удовольствием,Ваш МВ