Татьяна,спасибо,времени,действительно, жуть как не хватает,но на приятных людей-найдется
всегда. Мне нравится слово "всегда",так когда-то одна моя приятельница ответила на вопрос о кредо.Большая умница!
Рисунок,о котором идет речь,сделан для семьи Паши Корябина,звукорежиссера,с которым мы
работали в ДК "Зеленоград". Если точнее, это подарок от меня Павлу за толковый подход к
процессу записи,к песне,которая в данный момент записывается-никакой болтовни,лишних
движений,дискомфорта.Ясное,дело-я спел так,как мне желалось,поэтому и слушаю до сих пор
балладу "Глубина". Питаюсь,чего греха таить,от кого же силы брать,как не от самого себя?
Это-герб,собственно.Он нарисован,как справедливо замечено, в некой успокоенности,мало
"колкостей"-добрый декор.Лиса-не случайно,об этом можно разузнать на странице Вконтакте
(говорят,пишется слитно-творцы!). Павел Корябин.
Я,если от души,работой доволен-буржуйская получилась картинка,сытая.Как сказал бы отец
моего сокурсника по МАСТу Мишки Листкова-это,Миши мои,все сплошные Гуси-Лебеди!
Человек он был прямой,любил размах мысли и полотна,и мне,дотошно-узорчатому не особо
симпатизировал. Ну,не любит человек хитрованских движений пером,даже если они и сказочные!Мир нам всем!
Татьяна,если о сериях-была еще серия "Черно-белая",последняя работа из которой есть в
Галерее,было очень много работ на оргалите,и там,действительно было на что посмотреть,
но я не фотографировал тогда,просто не задумывался. Что-то появится,я чувствую, что-то,
как и обещано, сделаю я,что-то отыщется-рукописи не горят,все вернется на круги своя!...
Спасибо,Татьяна,как и заведено,- пусть не сразу,но непременно отвечу,Ваш МВ