Прочитав последнее сообщение из темы "Вопрос к автору",пришел в неописуемый восторг:
по сравнению с летним нежеланием думать,сегодняшний стеб-высок и неподкупен!
Здорово вещаю!
Вот уже года полтора,как не удается мне,ну,-ни в какую!,- разместить в разделе ВИДЕО
что-нибудь приятное из моих акустических похождений,как я сам называю импровизации на
любые приходящие в данный момент мелодии.
Это может быть очередная своя новопесня,а может быть старая-лохматая хохма,типа "Мурки",
или "Только глянет над Москвою утро вешнее..." ,да что угодно,хоть "7.40!"
Дело даже не в вечных шлягерах (их есть!),а в том,куда вашего покорного "заносит по
ходу",я отчетливо помню,как в гостях у своих друзей с "Войковской",за скромным столом по поводу Дня Варенья хозяюшки,я впервые за несколько минут слепил из пяти общепринятых
мелодий такой "оливье с винегретом",что даже их неулыбчиво-нервный друг с неимоверно
поэтической фамилией Рождественский,долго,сердешный,не мог успокоиться и отпустить
восторг отдохнуть в кущи релакса...Опять недурно сформулировал!
Но! Получается сыграть,-не получается записать,есть камера-нет должного настроя,и...
вы меня понимаете! И продолжается эта "эпопея" уже столько,что пришла пора хоть что-то
показать.Простенько,но,как вы любите,со вкусом!Ничего экстраординарного,просто-ритм...
Друзья мои неповторимые,первая ласточка,-маленький кусочек из трех кантри-шмантри-ляпов,к вашим услугам!Действительно,кто-то из ребят, увидев мою чрезмерно серьезную
физию,сказал:-"Вяльшин,расслабься! У тебя на лице-неприступность. Пошути,елки-моталки!"
Ну,я и пошутил.
Молча.
Елки-моталки...
С настроением,однако!МВ