Ошибка
  • Kunena COM_KUNENA_INTERNAL_ERROR_CONFIG
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Вопрос к автору
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Вопрос к автору

Re: Вопрос к автору 9 года, 7 мес. назад #742

• tikkler@rambler.ru
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 517
Михаил!
Что нового? Интересного?Поведайте,плиз!
Как Ваше настроение(и не только творческое)?
Татьяна.
Спасибо сказали: will-shill

Re: Вопрос к автору 9 года, 7 мес. назад #743

• Забугорный
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 69
Этот вьюнош бледный со взором горящим убыл в направлении дачи .
При последнем с ним разговоре он был бодр и весел, полон творческих идей, жалился на отсутствие там нормального интернета.
Однако вернется, поскольку музыкальная основа для "Обратной стороны.." готова, и он горит уже в предвкушении...

Набираемся терпения...
Спасибо сказали: tikkler@rambler.ru, will-shill

Re: Вопрос к автору 9 года, 7 мес. назад #744

• tikkler@rambler.ru
  • Вне сайта
  • Живу я здесь

Все пойдет, как надо,альбом "Москва" станет подтверждением всех ожиданий, возложенных на ответственных и замечательных музыкантов,и случится бум эмоций и впечатлений среди кротких,терпеливо ожидающих, слушателей... И предстоящий выход баллады "На Обратной стороне Москвы" обнадеживает - в очередной раз!

А я,пожалуй, приму участие во Всероссийском флешмобе - отбывание в отпуск!
Всем удачи, здоровья и до встречи на сайте,Татьяна!
Изменено: 9 года, 3 мес. назад от tikkler@rambler.ru.

Re: Вопрос к автору 9 года, 3 мес. назад #784

• will-shill
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 498
Прочитав последнее сообщение из темы "Вопрос к автору",пришел в неописуемый восторг:
по сравнению с летним нежеланием думать,сегодняшний стеб-высок и неподкупен!
Здорово вещаю!

Вот уже года полтора,как не удается мне,ну,-ни в какую!,- разместить в разделе ВИДЕО
что-нибудь приятное из моих акустических похождений,как я сам называю импровизации на
любые приходящие в данный момент мелодии.
Это может быть очередная своя новопесня,а может быть старая-лохматая хохма,типа "Мурки",
или "Только глянет над Москвою утро вешнее..." ,да что угодно,хоть "7.40!"
Дело даже не в вечных шлягерах (их есть!),а в том,куда вашего покорного "заносит по
ходу",я отчетливо помню,как в гостях у своих друзей с "Войковской",за скромным столом по поводу Дня Варенья хозяюшки,я впервые за несколько минут слепил из пяти общепринятых
мелодий такой "оливье с винегретом",что даже их неулыбчиво-нервный друг с неимоверно
поэтической фамилией Рождественский,долго,сердешный,не мог успокоиться и отпустить
восторг отдохнуть в кущи релакса...Опять недурно сформулировал!
Но! Получается сыграть,-не получается записать,есть камера-нет должного настроя,и...
вы меня понимаете! И продолжается эта "эпопея" уже столько,что пришла пора хоть что-то
показать.Простенько,но,как вы любите,со вкусом!Ничего экстраординарного,просто-ритм...

Друзья мои неповторимые,первая ласточка,-маленький кусочек из трех кантри-шмантри-ляпов,к вашим услугам!Действительно,кто-то из ребят, увидев мою чрезмерно серьезную
физию,сказал:-"Вяльшин,расслабься! У тебя на лице-неприступность. Пошути,елки-моталки!"
Ну,я и пошутил.
Молча.
Елки-моталки...
С настроением,однако!МВ
Спасибо сказали: tikkler@rambler.ru

Re: Вопрос к автору 9 года, 3 мес. назад #785

• will-shill
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 498
Да,друзья мои,совсем забыл про "букву закона!"

Поскольку запись была сделана спонтанно,и не у кого не поднимется рука "резать кадры",
извиняюсь публично за фразу,звучащую за кадром, которая отдаленно,я бы сказал,слегка так,вроде бы напоминает о существовании бранных слов в нашем Великом языке.
Поверьте-знать не знал,ведать,так сказать...ни ухом,ни лицом!
И,если многоуважаемая публика заметит сей прискорбный косяк,я, право слово,пойду
как-нибудь в ДК "Зеленоград"(ныне-КЦ "Зеленоград),встречу того,кто произнес это,
прямо посмотрю в его работящие глаза,наберу воздуха в легкие,и...Не надо?
Согласен,не надо делать замечаний.Особенно-задним числом.Тем более,что ребята ко мне
относились всегда по-человечески...
Пусть живет фольклор могучий,пусть не шумно,но-живет!!!
съюморимши,ваш МВ
Спасибо сказали: tikkler@rambler.ru

Re: Вопрос к автору 9 года, 3 мес. назад #786

• tikkler@rambler.ru
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Вау!
Я в восторге от второго видео! Шютка, говорите,а как заводит... Интересно,когда была сделана запись? Мне таки очень хотелось бы получить ответ!
Первое - хорошо и солнечно! Моооре!
Спасибо, Татьяна.