Ошибка
  • Kunena COM_KUNENA_INTERNAL_ERROR_CONFIG
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Приветствие!
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Приветствие!

Re: Приветствие! 8 года, 7 мес. назад #976

• tikkler@rambler.ru
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 517
Привет!
Прилетев сегодня днем,получила множество сообщений и телефонных звонков, где первыми словами - приветствиями были:" Привет,отдохнувшая!" О, как люди могут ошибаться...!" Лето!Какие мысли появляются у окружающих,если ты не в родном городе и длительное время не появляешься на информационном фронте?! " Это отпуск! Отдых! Новые впечатления!"- прозвучало именно так...
Впечатлений много - правда!И самое "большое" из них - обилие насекомых, которые трещат,кусаются и пикируют над головой...Боже!
Заповедные, дикие места - заманчиво и привлекательно...Непосредственные зверушки разных размеров и голоооодные насекомые!!!И это,представляете, был не отпуск!!!
Кокетничаю конечно же! Все отлично!Заслуженный отдых - впереди!Только неизвестна дата... Татьяна.
Изменено: 8 года, 7 мес. назад от tikkler@rambler.ru.
Спасибо сказали: will-shill

Re: Приветствие! 8 года, 7 мес. назад #978

• Константин
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 63
То есть комаров, Вы, милая, кормили за зря?
Спасибо сказали: tikkler@rambler.ru

Re: Приветствие! 8 года, 6 мес. назад #980

• tikkler@rambler.ru
  • Вне сайта
  • Живу я здесь

Re: Приветствие! 8 года, 6 мес. назад #981

• tikkler@rambler.ru
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Упс, два последних сообщения исчезли! Как не бывало!
Вчера мне удалось побывать в Зеленограде! Очень милый город!
Мои попутчики меня поддержали, от Шереметьево - быстро! ". "Душа компании" у нас была и оставалось только еще одно ключевое слово - "местный"! Мы наметили "жертву" и наглым образом, окружив очень милую девушку, заставили её забыть о своих делах и рассказать нам о достопримечательностях Зеленограда и мистических особенностях микрорайонов! Девушка сосредоточилась на 9 и 20-ом! О тенистых аллеях; о заброшенном котловане недостроенного завода.... Микрорайоны и многие улицы, оказывается, не имеют своих названий... Чудно! Но нам выдали личностную гипотезу и мы были вполне удовлетворены ответом. Мнения о дальнейшем продвижении по городу разделились - к котловану, например... Но я предложила пойти ( прокатиться ) по центру... Опять проблема, мы не знали где же его искать! Выручил интернет! Поехали на Центральную площадь.... Парковки! Люди, в центре бесплатные парковки!!! Зеленоград, ты подкупил меня! А уж Парк Победы! Но самое главное - тишина и покой! Как - то непривычно. Потом мы поехали на свидание со скульптурой архитектору Игорю Покровскому! Какой там рядом оказался симпатичный пруд ( с небольшим островком )!!!Кажется, что это место называется "Михайловские пруды".... Не буду рассказывать все и подробно о наших впечатлениях, но на обратном пути все отметили неспешный ритм города, что как-то особенным образом отразилось на нашем общем настрое! Мне, как оказалось, было очень полезно сойти с бешеного ритма за последнее время! Терапия...
Татьяна.
Изменено: 8 года, 5 мес. назад от tikkler@rambler.ru.

Re: Приветствие! 8 года, 5 мес. назад #982

• tikkler@rambler.ru
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Третий, наверное, "привет" на форуме без МВ! Понимаю, понимаю и замолкаю...

Попала в небольшое ДТП и теперь вот кукую! Люди, не ленитесь, купите панаромное зеркало заднего видения!)))))
Появилось время и решила вот почитать сообщения на форуме! Любопытно... Ох, нужно повиниться перед Михаилом за свои потери некоторых нитей к искренним и талантливым посылам Автора... Есть мои сообщения , которые захотелось даже переписать, но, "прослезившись" от себя самой, решила оставить все как есть...Хочешь или не хочешь, а время не повернуть....)))
Как МСВ?! Отдыхает или удаётся заниматься творчеством?! Позже узнаем! Если долгожданные сюрпризы не ожидаются, можно отнестись к этому с должной покорностью и чутким пониманием! Хотя что-то мне подсказывает, что это невозможно, не похоже на правду!
Продолжаю читать, оставляю за собой желание комментировать прошлое - в переписке на форуме ( время теперь есть, во всем находятся свои плюсики), Татьяна.
Берегите себя!
Изменено: 8 года, 5 мес. назад от tikkler@rambler.ru.

Re: Приветствие! 8 года, 2 мес. назад #1054

• tikkler@rambler.ru
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
"..., события переплетаются внахлест,..., как мокрые крабы в корзине..."
Привет!
Т.