Ошибка
  • Kunena COM_KUNENA_INTERNAL_ERROR_CONFIG
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Авторское право...
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Авторское право...

Re: Авторское право... 10 года, 2 мес. назад #604

• Забугорный
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 69
Какое место?
Хорошее!!
Вид из ресторана "Пиросмани" на осенний пруд у Новодевичьего монастыря в ясную погоду.
А вообще мест в Москве не перечесть - городок Баумана, Црицыно, Воробьевы горы, Коломенское...
Спасибо сказали: will-shill

Re: Авторское право... 10 года, 2 мес. назад #605

• will-shill
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 498
Готовый кусок сценарного полотна:
Вид из ресторана "Пиросмани" на осенний пруд у Новодевичьево монастыря в ясную погоду...Хорошо.
Спасибо,Гор,плетем нить,МВ

Re: Авторское право... 10 года, 2 мес. назад #606

• tikkler@rambler.ru
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 517
О, вопрос очень личный!
Но, у меня есть отговорка...
Ничто не бросилось в голову "с просьбой": "А ты меня помнишь?"!!!
Мне комфортно везде, если в этот момент я уютно себя чувствую...Но это касается Москвы...
Если обобщить,то люблю: переулки и маленькие дворики в Центре Москвы; Бульварное кольцо; Покровку...
Спросите меня о Питере и мои эмоции будут совсем другими!!!
Такой настрой сейчас...Что будет в ближайшие дни, я не знаю.
Татьяна.
Изменено: 10 года, 2 мес. назад от tikkler@rambler.ru.

Re: Авторское право... 10 года, 2 мес. назад #607

• will-shill
  • Вне сайта
  • Модератор
Принимаются отговорки,а также убедительные доводы,фантазии любого характера,и пр.,пр.,- именно так человек,на мой взгляд,и может дать приблизительную (хотя бы)
картину СВОЕЙ МОСКВЫ...своей...
Если про себя,без отговорок,то это,безусловно,не одно место в Москве,от Центра до
самых,что ни наесть,до окраин родымых...
Упомянули Покровку,старые дворы,переулки,и мне вспомнилось,как под День Победы,на
Чистых прудах,меня,пятилетнего, цапнул за палец черный красавец-лебедь по имени Борька...
Боги музыкальные,как же я плакал! Во всяком случае,тетушка моя(дай ей московский эгрегор
здоровья!) утверждает именно это-любимому племяннику дали кусок ароматной сдобной булки,
подпихнули к грациозно подбоченившимуся у берега лебедю,а он,бандюга,-цап маленького
меня за палец,и маленький я заорал.И как! Захочешь забыть-не выйдет,крепко засело...

Всем-всем наидобрейшей ночи,ваш МВ
Изменено: 10 года, 2 мес. назад от will-shill.
Спасибо сказали: artplay

Re: Авторское право... 10 года, 2 мес. назад #608

• artplay
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 38
Всем привет! Какая интересная тема. В Москве много достойных мест, но каждому свое. Мне многие нравятся, но есть одно в которое всегда хочется поехать и погулять. Это Серебряный бор. И зимой и летом там есть что посмотреть и есть чем заняться. Может мое место скоро промелькнет в какой то песенке)))) . Желаю творческих успехов. Тори.

Re: Авторское право... 10 года, 2 мес. назад #609

• will-shill
  • Вне сайта
  • Модератор
Спасибо,Тори.То,или иное место,о котором упомянули заинтересованные читатели и слушатели, обязательно будет присутствовать в стихах к песням альбома "Москва".
Это может быть прямое упоминание,к примеру,Чистые пруды,Красная площадь,или Сокольники,
Серебряный бор.Но,бывает так,что и намека достаточно...

Интересно,сколько влюбленных пар побывало там,предположим,за 50 лет? Миллион? Два?
Представляете,какое количество историй,судеб,расставаний,новых встреч?
Только с годами начинаешь понимать по-настоящему,Москва-не только не верит слезам,
Москва умеет любить,умеет ждать,умеет порадовать,-Город отмечает тех,кто в нем пророс
каждой клеткой,каждым кусочком памяти.Своих не продают...
Пишите,вспоминайте места,ваш МВ
Спасибо сказали: artplay
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4