Ну, конечно, мои поздравления дорогому другу.
Таки пройден большой жизненный путь, а это само по себе большой труд...
Хочу немного порассуждать о Днях Рождений.
Пока мы были детьми, то каждый ДР был ожидаемым и свершившимся праздником - конфеты, игрушки всеобщее внимание и поздравления в детском саду, школе, дома - "Радости детства" в чистом виде.
Потом, в период становления и начале взрослой жизни, это стало поводом собрать друзей, побухать, попеть песен, потанцевать, потискать подружек - это тоже радости, радости молодости и полного здоровья тел.
А позже начинается период, когда здоровье начинает трансформироваться в мудрость, чем больше мудрости, тем меньше здоровья.
Именно тогда приходит понимание и осмысление того, что многое приобрел и многое утратил. Увы, потери близких и друзей с каждым прожитым годом только множатся. Хорошо, если сумеешь понять неизбежность этого и сохранять в своем сердце ушедших бережно, любя...
У нас, друг мой, Вяльшин Миша, уже давно этот период жизни, период юбилеев, когда жизнь измеряется отрезками в десятилетия, когда начинаешь особенно остро ценить то время, время надежд и безумств.
Однако, я знаю, что и в нашем возрасте возможны и безумства, и надежды, иначе беспросветная осень...
Таки вернемся к поздравлениям - дай Бог, Мишка тебе здоровья на все твои даже самые безумные замыслы, а, главное, гармонии с самим собой.
Банальности вроде "счастья и успехов в личной жизни" опускаю, это мы уже слышали не единожды.
Рисуй, пиши новые песни.