"А у нас больше одной пятницы разом не бывает."
"Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!"
Еще бы! Сегодня ведь День рождения у Михаила!
Что же пожелать?!Здоровья - это обязательно и прежде всего!!!!!
- А еще...
- Как творческому человеку?!
"Уверенности и безрассудства..."
При этом Успех - любой и разной величины, пусть поторопиться, потому что:"Надо бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"
Можно поспорить с тем, что "...когда куда-то очень спешишь, всегда можешь попасть в другое место."!Но это так заманчиво... и ...прикольно
!!!!
"Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!"
Дерзость, хотелось бы надеяться - на правоту бегущей мысли, украшает любого мужчину, а художника - поэта...!!! Уууух!
И пусть сегодня все праздничные яства соответствуют вкусу нашего Автора, как у одной маленькой героини...
" Напиток был очень приятен на вкус - он чем-то напоминал вишневый пирог с кремом, ананас, жареную индейку, сливочную помадку и горячие гренки с маслом."
Пусть Именинник в последуюшие двенадцать месяцев всегда сможет "взять больше,... чем ничего".
МИША(какая приятственная фривольность! ),поздравляю,Татьяна!
P.S.
За помощью в поздравлениях обратилась к Л.Кэрролл - автору известной сказки...