Москва!
Не могу сказать, что мне говорить о своем городе хочется постоянно и,увы, при этом,я не всегда испытываю положительные эмоции от разговоров - моих впечатлений . Причины на это разные, переплетаются они настолько хаотично, что толком даже сама не пойму - отчего вдруг становлюсь такой максималисткой в отношении к современной Москве!
Было бы невежливо и сварливо об этом говорить подробно...
Вы,Михаил, пишите:
"Город наистремительнейшим образом меняется...
И вместе с этим растет,причем катастрофически,количество приезжающих,жаждущих,отъезжающих...
Машины-даже не отдельное слово,а абсолютно конкретная статья,-засада!"
И это действительно настолько давит и уводит в сторону от нормальных человеческих эмоций, что с утра ощущаешь главную цель - нужно приехать в пункт "В" - без "ЧП"!
Я понимаю, что Москва - не только дорога...Верно, есть то, что нас манит в наших художественных, музыкальных интересах; есть дома, где нас ждут друзья...Но отождествление происходит помимо воли...
Поэтому я люблю убегать из Москвы, меняя кардинально города и свои ...мысли

!
Но есть МОЯ Москва - в прошлом!Ее я люблю, помню и боготворю! Между прочим,ведь основная причина моего первоначального появления здесь - именно в этом и заключалась! Но я вспоминаю не только детство и это естественно...
И как это здоровски, когда читаешь:
...И,все-таки,я хочу записать такой ряд песен,который не убивать настроение будет,но создавать его! Мне это,
в первую очередь, нужно самому.Разумеется,мой компаньон Герман будет принимать самое
яростное участие,воплощая свой опыт,терпение,и преданность музыке,которая кому-то теперь
кажется старомодной!...Да здравствует все!"
И это тоже радует:
" Мы приняли решение,которое отражает современность,т.е.- не скрючиться в домашней студии
на пару лет,создавая "шедевральное"(странно,только теперь обратил внимание на ВРАЛЬНОЕ
в двух последних слогах). Время идет,надо идти с ним в ногу.Мы будем показывать вам
по куплету,может,чуть больше той песни,над которой в данный момент мы и трудимся.
Это не выпендреж,не интрига,не заигрывание.Так и надо дружить,не боясь непонимания.
Мы все-стараемся,все-надеемся,и,гром и молния!,-абсолютно правильно делаем!!!
p.s. Упоминание каких-то определенных районов Москвы
не означает неуважение к прочим замечательным уголкам
и просторам Столицы.Я обожаю это царство.Все,целиком.
Да здравствует взаимопонимание!
Удачи, ребята!
Как вы понимаете, это нужное дело, потому что ждут! Говорю, конеш., за себя!
Татьяна.
P.S
Ни в коем случае, уверена, не надо воспринимать переписку, как навязчивое желание найти себя и скрасить свое настоящее!Нахожу отклик - отлично!
Причины в другом... Интерес к творчеству МВ, в основе которого есть мои воспоминания о Городе!