Михаил, никак вот не могла ответиться!
Неделю назад пришлось сорваться и одним днем посетить Санкт-Петербург - по архиважному делу! Теперь вот сижу с платками, салфетками и прочей аптечной атрибутикой и никак, никак не приду в себя.
Дела делами, а на культурную программу оставалось лишь полтора часа и я ничего лучше не придумала, как спуститься к Неве на Стрелке Васильевского острова...Городской сквозняк сделал свое дело! "Результат налицо, если посмотреть на лицо"...
"Воровская осень..." Интересный трактат получился...Я никогда не слышала о таком поселке...Наверное, было неплохо Вам, работы получились и притягивают внимание!
Правда,меня не оставляет ощущение,что они пронизаны этаким "временным одиночеством"...А цветовая гамма лишь меняет эмоциональный оттенок...
Королевство "Вяльшинских замков и мостов" где-то за горами - не здесь!Теперь вижу "Вяльшинскую пастораль" и это создает иное настроение!Мне, например, совсем незнакомое в его художественном творчестве...
Вот почему мне нравятся,МВ,Ваши работы?!Они уносят от каждодневных, повторяющихся изо дня в день, "ужасов"... (образно, образно!!!!)

Татьяна.
P.S.В одном из пяти изображений видны фигура в полный рост и физии...Мне кажется?Иль правда?